Especialistas en Recién Nacidos, Prematuros y Bajo Peso ღ Despachos a todo Chile ღ Retiros en Las Condes.

Politicas de Privacidad

Introducción

En Milagros Baby queremos que tengas una experiencia única que cumpla con la calidad y satisfacción que estás buscando. Respetamos tu privacidad y la información que nos entregas no será vendida o compartida de ninguna manera.

Cuando nos visites tendremos la oportunidad de conocer tus necesidades y preferencias de navegación.

Esta información nos permite identificar a un cliente determinado, sólo tiene relación con datos sobre un determinado producto, grupo, página o categoría de productos y/o servicios. Esa información estadística es de gran relevancia para nosotros, porque nos ayudará a mejorar constantemente nuestro servicio y ofertas.

Confidencialidad

Los datos personales que voluntariamente entregues al hacer uso de este sitio, registrándote en cualquier sección, son almacenados y utilizados solo por www.milagrosbaby.cl para mejorar tu experiencia de compra. En ningún caso esta información será entregada a terceros, salvo empresas relacionadas para los fines del proceso de venta y despacho de los productos adquiridos. Milagros Baby utiliza únicamente el correo electrónico del usuario para enviarle recomendaciones de productos específicos, una vez que el cliente ha iniciado su sesión y/o completado su registro en nuestro sitio.

La información que se recolectará mediante la visita a este sitio Web, será siempre anónima, de manera que, los antecedentes personales de los Clientes no serán tratados por Milagros Baby con un propósito diferente del manifestado en el presente instrumento.

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a contacto@milagrosbaby.cl  

Medidas de Seguridad

Para cumplir los objetivos de seguridad Milagros Baby cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Cookies

Las cookies, usado también galleta o galleta informática, es un término que hace referencia a una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Milagros Baby utilizará las cookies para enviar a sus clientes información relacionada con sus intereses, así la navegación será más eficiente y personalizada.

Los clientes tendrán siempre derecho a deshabilitar las cookies. Milagros Baby procurará utilizar dicha información con el objetivo de mejorar la experiencia de compra de sus clientes.

Tratamiento de Datos Personales

Milagros Baby podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Milagros Baby de los datos personales. 

Actualización

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a contacto@milagrosbaby.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Milagros Baby en cualquier momento.

Requerimientos Legales

Milagros Baby ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Tu Carrito

¡Hola!

¿Vienes seguido?